Свердловскую чиновницу Глацких вывели из регионального политсовета «Единой России»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 ноября. /ТАСС/. Временно отстраненная от должности директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких выведена из регионального политического совета «Единой России» в связи с ежегодной ротацией. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе отделения партии.

На эту тему

4 Материала

Ранее на видеохостинге YouTube был опубликован сюжет о встрече Глацких с молодежью Кировграда, на котором чиновница говорит, что государство молодым людям «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать».

«Ольга Глацких выведена из регионального политсовета. Каждый год происходит ротация органа на 10%», — сказали в пресс-службе. 

После появления видеозаписи она извинилась за свое высказывание, отметив, что хотела «усилить мотивацию молодежи самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство». Слова, по мнению чиновницы, были вырваны из контекста. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отстранил Глацких от должности на время служебной проверки.

Глацких — олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2004 года. С 2016 года занимает пост руководителя департамента молодежной политики в администрации Свердловской области.

Источник: tass.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.