Раскрыт секрет «оранжевого загара» у Дональда Трампа

«Оранжевый загар» у американского лидера Дональда Трампа объяснили наличием у него «хороших генов». Об этом газете The New York Times рассказал представитель администрации президента, пожелавший остаться неназванным.

Странное стенообразование: Трамп был вынужден прекратить шатдаун

Но грозит чрезвычайным положением, если ему не дадут денег на барьер с Мексикой

Он добавил, что Трамп использует небольшое количество пудры перед появлением на телевидении. Как сообщает британское издание The Independent в понедельник, 4 февраля, глава американского государства сам неоднократно рассказывал о хорошем состоянии своего здоровья.

В частности, в 2010 году в интервью телеканалу CNN Трамп признался, что он родился успешным, потому что у него есть «определенный ген». По его словам, если скрестить двух скаковых лошадей, обычно в итоге получается очень быстрый конь.

«Я считаю свое здоровье, стойкость и силу важнейшими преимуществами», — написал Трамп в своем Twitter в 2015 году.

Многие, однако, подозревают, что у президента США есть пристрастие к использованию автозагара, а также к посещению солярия.

«Я точно знаю, что он с собой делает — солярий, искусственный загар. Он надевает защитные очки, и поэтому можно заметить гиперпигментацию вокруг глаз», — рассказал в 2016 году стилист Джейсон Келли, который работал с рядом политиков, в том числе с Трампом.

4 января New York Post сообщила, что после процедур против облысения у американского лидера осталась лысая макушка. Чтобы ее скрыть, Трамп зачесывает волосы назад и закрепляет их гелем.  Об этом написал в своей книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри» журналист Майкл Вулф.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.