Звезда шоу «Танцы» Даниил Патлах: Изначально хотел выйти под Джимми Хендрикса — igryzone.ru

Один из самых ярких участников проекта «Танцы» Даниил Патлах покоряет не только зрителей, но и членов жюри. Его называют главным открытием нового сезона шоу. Впрочем, сам Даниил уверяет, что на «Танцы» попал случайно. О том, как это произошло, а также о том, как его избили из-за увлечения, – в откровенном интервью.

«Мои раны заживают, как на собаке»

Почему вы решили принять участие в шоу «Танцы» на ТНТ?

– 2020 год – трудный, но благодаря ему многие люди по-другому взглянули на свою жизнь. Совершить такой переворот в своей голове и пойти на «Танцы» – довольно смелое решение. В моем случае я проводил много времени на природе и во время кастинга на ТНТ оказался недалеко. Поэтому удалось попасть в первый и, видимо, в последний раз, так как нынешний сезон для этого шоу – финальный.

Когда вы танцуете, складывается ощущение, что ваше тело принадлежит кому-то не с этой планеты. У вас точно есть кости?

– Мое тело, по крайней мере пока, принадлежит мне, что радует. Во время своих выступлений я люблю его проверять: делать движения на максимуме возможностей, выходя за пределы уже привычных мне умений. Здесь и рождается магия. Я делаю, например, закрутку (движение), вкладывая в нее всю свою энергию. Я не знаю, чем все закончится: падением или же перетеканием во что-то иное.

Неужели не знаете?

– Да! Когда танцуешь и каждое твое движение выстроено, ты понимаешь, как это смотрится со всех ракурсов. Многие люди из раза в раз участвуют в соревнованиях с уже привычным набором движений. Такие повторения скучны. Мне хочется создавать каждый раз новое, чтобы удивлять себя и всех остальных. Будешь уверен в себе – и все это почувствуют. Могу сказать, что кости в моем теле есть. Я такой же, как все. Но, разумеется, мое тело за годы стало бронированным в любых местах, а раны заживают, как на собаке.

«Зарабатываю на жизнь продажей паркета»

Почему для выступления в шоу вы выбрали трек Vazelinoviy mech?

– Изначально я хотел танцевать под песню легенды – Джимми Хендрикса. Но потом решил выпустить свой альбом «ОМОН АМУР», поэтому выбрал свою композицию, которая максимально подходила под мое видение своего отборочного раунда. Vazelinoviy mech – это свобода, это принятие себя, это контраст. Я люблю человечность во всех ее проявлениях. Мне гораздо интереснее смотреть на людей, а не на роботов, особенно в танцах. Для меня намного важнее несовершенность с горящими глазами, нежели бездушная техничность. Такая же несовершенная, как и наш мир. Вопрос в том, что видишь ты: добро или зло?

К кому из наставников вы бы хотели попасть в команду? Польстила ли вам столь бурная реакция Татьяны Денисовой?

– Татьяна – потрясающая женщина, королева! Люблю, когда не стесняются своих эмоций, это прекрасно. Очень часто люди принимают искренность за слабость, а это большая ошибка. Это нужно ценить. Когда танцоры «горят», о них можно погреться, как возле  костра или камина. Я часто вижу «горящих» творцов, поэтому я всегда подойду к ним и доброшу поленьев или долью бензина. Часто вижу, что, когда такие люди не видят отклика в глазах других, бросают заниматься тем, что любят. К кому я хочу пойти в команду – оставлю в секрете.

«Люди показали свое истинное лицо»: Звезда «Дома-2» продала себя в рабство

«Танцы» – это не только шоу, но и конкурс. Чувствуется ли на съемочной площадке дух соперничества?

– Всё имеет место быть. И это здорово. Когда я начинал танцевать, думал, что все это достаточно свободный мир. Пока ко мне, находящемуся в своем небольшом пространстве, не подошли незнакомые люди и не спросили: «Что за дичь ты делаешь?» Вот тут свобода и заканчивается… Вот еще один случай: я был на вечеринке, танцевал, никому не мешал. Меня подняли с танцпола и начали бить. Это закаляет. Я всегда готов отстоять себя, своих близких и команду. Меня не сильно волнует, когда пристают ко мне, но если речь идет о сокоманднике или друге, то ой-ой-ой.

Танцы – это ваш основной вид деятельности?

– Нет. Еще я продаю паркет.

Когда успеваете?

– Все остальные пять дней в неделю. Я рад, что представляю самую лучшую фабрику по производству паркета в мире, потому что не приходится врать клиентам. Мне вообще сложно обманывать.