Участок моста рухнул в Сочи из-за паводка

Участок моста рухнул на федеральной трассе А-147 Джубга–Сочи из-за паводка. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Черноморье».

Обвал грунта произошел утром 25 октября на 91-м км трассы. По словам представителя организации, проход автодорожного моста оказался поврежден из-за аномального паводка на реке Макопсе в Лазаревском районе Сочи — разрушенным оказался 20-метровый участок федеральной трассы.

Рабочие уже приступили к ликвидации последствий подтопления на автодороге А-147. В настоящее время специалисты устраивают ограждающие конструкции из сборных бетонных изделий для последующего восстановления земляного полотна и дорожной одежды, сообщает «РИА Новости». Всего задействовано 20 единиц техники и 15 человек. В пресс-службе мэрии Сочи отметили, что работы по восстановлению движения на участке могут занять до двух суток, пишет RT.

Как отмечает телеканал «360», минувшей ночью в Лазаревском районе ветер повалил около 30 деревьев, также в Адлеровском и Лазаревском районах зафиксировали локальные подтопления частных домовладений. Подтоплен также железнодорожный вокзал в Адлеровском районе.

Утром 25 октября рабочие восстановили движение на участке трассы Адлер — Красная Поляна в районе села Кепша. Сейчас движение по ней осуществляется в штатном режиме. Штормовое предупреждение продолжает действовать на всей территории Сочи и Туапсинского района.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.