В США найден забытый Packard Six 1927 года

На одном из заброшенных предприятий в Филадельфии (США) несколько недель назад был найден автомобиль Packard Six 1927 года выпуска, простоявший там без движения более 40 лет. Об этом 5 февраля передавал Аutoclassics.

Судя по архивным документам, первый собственник пользовался машиной до начала 40-х годов прошлого века. Затем седан приобрел владелец фабрики, который совершал на нем ежедневные поездки. В 1950-х годах автомобиль сломался и хранился в гараже, а в 1974-м Packard Six был перевезен в один из цехов предприятия, где и простоял до последнего времени. На сегодняшний день пробег автомобиля составляет всего 10 тыс. миль (около 16 тыс. км).

Несмотря на возраст, у раритетного автомобиля до сих пор сохранились в хорошем состоянии оригинальные элементы интерьера, характерные для машин 1920-х годов. Например, рулонные солнцезащитные шторы на задних окнах, подставка для ног задних пассажиров, тонкий деревянный руль, напольный обогреватель.

18 января сообщалось, что во Франции обнаружен заброшенный гараж с богатой коллекцией раритетных автомобилей, многие из которых выпущены в 1960–1970-х годах.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.