В полиции рассказали о составе отправленных Клинтонам и Обаме бомб

Представитель полиции рассказал о «начинке» посылок, которые были 24 октября отправлены в дома Билла Клинтона, Барака Обамы и в офис CNN.

По его словам, посылки содержали в себе самодельные бомбы, которые были собраны по похожей схеме, и представляли собой обрезки труб, наполненных неизвестным белым веществом. На данный момент эксперты изучают состав бомб и ведут расследование.

Он также отметил, что полиция уже находилась в здании Time Warner Center, когда в почтовом ящике CNN нашли подозрительную посылку. В это время правоохранители как раз объясняли журналистам правила поведения в случае обнаружения подозрительных предметов, пишет Bloomberg.

Ранее 24 октября секретная служба США сообщила, что бывшему американскому лидеру Бараку Обаме и экс-госсекретарю Соединенных Штатов Хиллари Клинтон отправили по почте взрывные устройства. Также из-за сообщения о подложенной взрывчатке эвакуировали здание Warner Center в Нью-Йорке, где находится редакция телеканала CNN. По информации CNBC, помимо взрывчатого вещества в посылке находился конверт с белым порошком.

В Белом доме людей, отправивших посылки с бомбами, назвали трусами.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.