Universal может экранизировать историю отношений Джона Леннона и Йоко Оно

24 октября. Кинокомпания Universal Pictures начала переговоры для получения прав на экранизацию истории отношений лидера группы The Beatles Джона Леннона и его супруги японской художницы и певицы Йоко Оно. Об этом во вторник сообщил портал Deadline Hollywood.

По его данным, одним из продюсеров картины выступит сама Йоко Оно. Режиссером фильма, у которого пока еще нет названия, станет канадец Жан-Марк Валле, снявший фильм «Далласский клуб покупателей» (Dallas Buyers Club, 2013) и сериалы «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies, 2017), «Острые предметы» (Sharp Objects, 2018)

Сценарий картины написал Энтони МакКартен, который уже работал над биографическими фильмами. Маккартен был сценаристом фильмов «Вселенная Стивена Хокинга» (The Theory of Everything, 2014) и «Богемская рапсодия» (Bohemian Rapsody, 2018). Картина о солисте группы Queen Фредди Меркьюри выйдет на экраны 24 октября 2018 года (премьера в РФ — 1 ноября).

«Мы все большие фанаты The Beatles, это исполнение мечты. Больше всего в сценарии нам нравится его абсолютная честность. Сейчас появляется так много сценариев биографических фильмов, в которых видно, что семья героя фильма влияла на сценарий, но это не тот случай», — приводит портал слова продюсера Нэйтана Росса.

Источник: tass.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.