Три человека пострадали в ДТП с машиной скорой помощи в Кузбассе

В Кемеровской области направлявшаяся на вызов машина скорой помощи столкнулась с иномаркой, в результате пострадали трое работников бригады скорой. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на региональную пресс-службу ГУМВД.

Собеседник агентства рассказал, что авария произошла примерно в 6:30 (2:30 по мск) в городе Мыски на 187-м км автодороги Ленинск–Кузнецкий–Междуреченск. По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda Familia при повороте налево не заметил машину скорой помощи, которая пыталась совершить обгон. Это привело к столкновению транспортных средств, трое медиков пострадали.

При этом пресс-секретарь регионального центра медицины катастроф Антон Дужик добавил, что машина «скорой» перевернулась после столкновения, а пострадавшие в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы.

«Пострадали фельдшер 1978 года рождения, медсестра 1975 года рождения и водитель 1971 года рождения. Все госпитализированы.<…> Водитель легкового автомобиля не пострадал», — уточнил он.

3 апреля в Карелии автомобиль скорой помощи после ДТП съехал в кювет и опрокинулся.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.