Три человека погибли от отравления угарным газом в Калуге

В жилом доме в Калуге три человека стали жертвами отравления угарным газом, среди них один ребенок. Еще четверо пострадавших были доставлены в больницу, сообщает 21 января телеканал РЕН ТВ.

Местная телекомпания НИКА ТВ со ссылкой на региональных следователей уточняет, что звонок о происшествии поступил в экстренные службы около двух часов ночи. Погибли 12-летняя девочка и ее родители.

Отравление также получили 22-летний молодой человек — брат погибшего ребенка, и прибывшие на вызов сотрудники скорой помощи. Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов поручил в течение семи дней провести профилактические проверки домовладений региона.

В этот же день пять человек в частном доме в Каспийске, в том числе трое несовершеннолетних, были госпитализированы в результате отравления угарным газом.

19 января семья из пяти человек отравилась угарным газом в СНТ «Сокольники» в подмосковной Балашихе. После медицинского осмотра мужчина и трое детей были отпущены домой, женщине потребовалась госпитализация.

10 января в Нижегородской области три человека, в том числе младенец, насмерть отравились угарным газом. Была назначена экспертиза дымоходов и газового оборудования.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.