Трамп подтвердил намерение встретиться с Путиным в ноябре

Президент США Дональд Трамп подтвердил планы провести встречу с российским коллегой Владимиром Путиным в ноябре этого года в Париже на мероприятиях, посвященных столетию окончания Первой мировой войны.

Болтонская осень: с чем уезжает советник президента США из России

Джон Болтон за два дня в Москве успел провести несколько раундов переговоров и согласовать встречу Дональда Трампа с Владимиром Путиным

«Она еще не организована, но, наверное, мы встретимся», — приводит «РИА Новости» ответ Трампа на соответствующий вопрос американских журналистов.

О запланированных переговорах глав двух государств сообщил ранее помощник российского президента Юрий Ушаков. По его словам, президенты проведут встречу после торжественных мероприятий в Париже 11 ноября.

Первая полноформатная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась 16 июля в Хельсинки. Лидеры двух стран обсудили вопросы мировой повестки, а также двусторонние отношения. И Путин, и Трамп высоко оценили прошедшие переговоры, назвав их плодотворными.

19 июля США пригласили Путина посетить Вашингтон, в ответ Путин допустил возможность своего визита в Соединенные Штаты для встречи с Трампом в случае «создания соответствующих условий».

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.