Стрела автокрана упала на детский сад в Нижнем Новгороде

Стрела автокрана рухнула на пристройку детского сада в Нижнем Новгороде и повредила крышу. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе администрации города.

ЧП произошло днем 24 октября в детском саду № 361 на улице Анатолия Григорьева в Канавинском районе, сообщает телеканал «Звезда». Стрела автокрана при падении повредила крышу пристройки учреждения, в которой располагается спальная комната ясельной группы. В момент ЧП там никого не было, но в самом дошкольном учреждении присутствовали 100 детей и 20 человек персонала.

В результате инцидента никто не пострадал. Дети находятся в здании детского сада в соседних группах, эвакуация не проводилась. Власти города в настоящее время оценивают ущерб и определяют сумму, необходимую для проведения реконструкции. Выясняется, кому принадлежал упавший кран, который производил работы по капитальному ремонту в соседнем с детским садом жилом доме.

По данным сайта kp.ru со ссылкой на МЧС по Нижегородской области, опоры автокрана поехали из-за размягчения грунта, в результате чего он накренился и задел одно из зданий детского учреждения. По словам очевидцев, все, кто работал с автокраном, после его падения сразу же сбежали.

Ранее 24 октября башенный кран упал на автомобили в Самаре.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.