Следователь по делу ЮКОСа погиб в ДТП

Бывший следователь по делу ЮКОСа Денис Исаков погиб в дорожно-транспортном происшествии, сообщает телеканал РЕН ТВ. 

Ранее жена Исакова заявила о его пропаже. По ее словам, мужчина ушел из дома 4 ноября и не вернулся. Спустя шесть дней она решила обратиться к стражам порядка.

Экс-сотрудник Генпрокуратуры передвигался по городу на BMW Х6. В тот же день, 4 ноября, автомобиль этой же марки врезался в столб на пересечении Севастопольского проспекта с Балаклавским проспектом в Москве.

Как рассказали очевидцы, водитель не увидел круговое движение, проехал напрямую по газону, а после врезался в столб. На момент аварии в иномарке находился пассажир.

В апреле 2014 года Исаков уже попадал в аварию. Его признали виновным в совершении ДТП, во время которого погиб его коллега по надзорному ведомству Алексей Бухтояров.  

ЮКОС – нефтяная компания, существовавшая с 1993 по 2007 год. В 2003 году руководителям компании были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов. В результате ряда уголовных дел к длительным срокам заключения были приговорены владельцы и руководители компании, в том числе Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. 1 августа 2007 года ЮКОС была признана банкротом.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.