После взрыва автомобиля главы района под Воронежем возбудили дело

Следственное управление Следственного комитета России по Воронежской области возбудило уголовное дело о покушении на убийство по факту взрыва автомобиля главы Рамонского района региона Николая Фролова. Об этом в четверг, 26 декабря, сообщается на сайте областного управления.

Дело возбуждено по факту покушения на убийство главы Рамонского муниципального района (ч. 3 ст. 30, п.п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По сведениям сайта kp.ru, раненного во время покушения главу района прооперировали. В региональном правительстве заявили, что окажут Николаю Фролову и его семье всю необходимую помощь.

На место происшествия выехало руководство регионального следственного управления, проводится осмотр места происшествия. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Расследование уголовного дела продолжается. Другая информация не разглашается в интересах следствия.

Взрыв автомобиля Фролова произошел около 9:00 мск в четверг. Чиновник находился в машине один в момент произошедшего. Во время детонации мужчина пострадал, его госпитализировали. Заместитель губернатора Воронежской области Виталий Шабалатов рассказал, что состояние Фролова оценивается как стабильное.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.