новости

«Панические атаки, тяжело дышать»: Кравец о последствиях драки с Азизой — igryzone.ru

Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж певицей Азизой и светской дивой Аленой Кравец в тусовке смаковали в протяжении 2-ух месяцев. Их стычка произошла на съемках одной из телевизионных программ, в какой обе участвовали.

– Азиза в некий момент разгневалась и стала пробовать закрыть мне рот рукою, – говорила Алена. – А у нее на пальцах были большие кольца с металлическими вставками. В итоге она впилась в меня ногтями, а кольцами расцарапала руку в кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов). За кулисами еще разразилась матерной тирадой.

Алена признается, что длительно не могла отступить от инцидента. Успокаивали Кравец всей семьей.

– Когда мы с Азизой поссорились, я три ночи не спала, – вздыхает Алена. – У меня болела душа: начались панические атаки, даже была тяжело дышать! Я ведь постоянно восторгалась данной нам прекрасной певицей! В свое время даже брала у нее уроки вокала, поэтому что соображала: она реальный специалист и может многому меня обучить!

Но сейчас топор войны меж 2-мя звездами зарыт. Азиза и Алена на деньках помирились. Дамы повстречались в студии 1-го из телевизионных шоу и запамятовали старенькые обиды. Они мило ворковали вместе и записывали совместные видео для соц сетей.

– Азиза – умопомрачительная дама: весьма колоритная, темпераментная, при всем этом теплая и ранимая, – продолжает Алена. – Я выяснила, что у нее будет на деньках трибунал с семьей Тальковых. Им не понравилось, что Азиза в одной из программ поведала, как Игорь Тальков еще при жизни решил познакомить ее с преступным авторитетом. А когда она двигаться отказалась, высадил ее из машинки в зимнюю пору одну в лесу ночкой! Это просто страшно! Ведь на Азизу мог просто поруха маньяк, ее могли растерзать животные! Я считаю, что это с их нужно брать моральную компенсацию. Желаю пойти на трибунал и заступиться за Азизу!

    «Сошла с мозга»: Игорь Тальков в шоке от предательства Азизы

Теги:
#Знаменитости #Шоу-бизнес #Азиза #Кравец #Тальков

Рубрика:
Шоу-бизнес

Добавить комментарий