новости

Отец восьмерых детей Отар Кушанашвили: Лезу из кожи вон, чтобы нравиться им — igryzone.ru

Отар Кушанашвили – один из самых многодетных мужчин российской журналистики. От разных женщин у него восемь детей, о которых он всегда рассказывает с теплотой и трепетом. Но только вот общаться со всеми своими наследниками у Отара не получается – мешают обиды на журналиста со стороны его бывших возлюбленных, да и некоторые недомолвки с самими детьми.

– У меня дети появляются чаще, чем я моргаю, – любит шутить 50-летний Кушанашвили.

Старшей дочери Отара – Дарико – сейчас 24 года. Ее маму зовут Наталья. С ней у Отара был красивый роман, но совместная жизнь не сложилась. Дарико когда-то хотела пойти по стопам знаменитого отца, но потом передумала. Сейчас наследница трудится в сфере моды и сама зарабатывает на жизнь. К сожалению, уже шесть лет Дарико не общается со знаменитым отцом из-за некоторых недопониманий между ними.

Отар конечно же переживает по этому поводу.

– Она держится на дистанции, – говорит Отар. – Почему – не знаю, у нас не было разговора.

Помимо Дарико, у Отара есть еще дочь Арина, о которой особо ничего не известно. Также шоумен является отцом двух сыновей-близнецов – Георгия и Николаса, которых, по рассказам Отара, родила ему бизнес-леди Ольга Курочкина. Мальчики вместе с мамой живут в Киеве, но Кушанашвили с ними постоянно на связи. Несмотря на свою грузинскую любвеобильность, официально Отар был женат лишь один раз на женщине по имени Мария, которая родила ему сына Федора. К сожалению, после развода у Отара с бывшей женой отношения остались натянутые и поэтому, как он говорит, с сыном ему видеться не разрешают. А в Ростове проживает дочь шоумена Элина, которой он помогает материально и которую время от времени навещает. От нынешней жены Ольги у Отара есть десятилетний сын Даниил, про которого журналист может рассказывать часами.

    Денис Майданов о семейной жизни: Нас спасло рождение ребенка и общие цели

– Этот самый красивый в мире кашалотик по имени Данька только кажется простодушным – просто душка! – как полевой цветок, – утверждает счастливый Отар. – В зависимости от обстоятельств он умеет быть по-кавказски фатальным, а может привнести в вашу жизнь русскую фольклорную скорбь. Мой Данька – воплощение диалектики; он и философ, и эпикуреец в одном. Жизнь его не пугает: он видит своего величайшего папку Отарика, бьющегося с жизнью ежедень, и хорошо понимает, какой ценой дается даже весьма относительный достаток. При этом он требует, чтобы я больше работал. Что ж, имеет право, он ведь мой хозяин.

Даниил Кушанашвили активно занимается музыкой и снимается в киножурнале «Ералаш». Успехи сына конечно же приводят его знаменитого отца в восторг.

– Он красив и обаятелен, как Эрос Рамазотти, Гэри Барлоу и Кушанашвили-старший, вместе взятые, – заявляет шоумен. – Уже успешен настолько, что самый его вид – цветущий, раскрашенный убийственной улыбкой, – вызывает психогению у врагов и беспамятство у девочек. Он – прилежный школяр и артист дивного ансамбля «Наигрыш», гедонист, адепт эвдемонизма, любимец муз, изид, эвменид, эриний. Селена Гомес не стоит его правой щечки, а гомики всего мира – левой. Я – его слуга и лучший в Солнечной системе папаня. Он построит карьеру, как Харрисон Форд, будет нарасхват, как Коля Басков и Лёня Агутин, он не будет выдавать себя за кого-то там, он – мой сын, умный и прехорошенький до такой степени, что все ваши кумиры рядом с ним кажутся кувшинными рылами.

Восьмой, самый младший ребенок Кушанашвили, по слухам, родился в 2016 году. Это мальчик, и зовут его Роман в честь умершего брата Отара. Но сам журналист о малыше в прессе не говорит и нет ни одной его фотографии даже в соцсетях шоумена. Однако Кушанашвили уверяет, что самый младший, как, собственно, и все остальные его наследники, очень похож на него самого.

    Виктор Добронравов: Не расстроюсь, если дочки не станут актрисами

 – У меня, у дурака, самые красивые дети на планете. Не спорьте, я видел ваших. Самые светлые… – улыбается Отар. – Вот почему я не могу быть плохим, вот почему я лезу из кожи вон, чтобы нравиться им, обнимать их, угождать им. Мои дети сделали меня лучше, глупо писать, что я плачу, правда?..

Отар Кушанашвили с дочерью Дарико и сыном Даниилом

Рубрика:
Шоу-бизнес

Добавить комментарий