новости

Испачканная скатерть и отказ от крепкого: как встретить 2021 год, чтобы разбогатеть — igryzone.ru

Новогодняя пора – один из самых радостных и светлых периодов зимы. Все мы хотим встретить наступающий год с надеждой на лучшее. Но одного настроя мало: как год встретишь, так его и проведешь, а это значит, что стоит заранее подумать о том, чтобы начать грядущий праздник правильно. Как это сделать, наш корреспондент выяснила у астролога и парапсихолога Нателлы Гортасс.

Ритуалы для привлечения здоровья, богатства и любви

Хозяин 2021 года – Белый Металлический Бык, и задобрить его можно монетками и драгоценными металлами.

– Больше всего хозяин года любит золото, лучше белое, серебро и бронзу, – советует Нателла. – Подготовку к празднику стоит начать с уборки: выкиньте все ненужные и сломанные вещи. Когда наведете чистоту, возьмите свечу золотого цвета, зажгите ее и обойдите с ней весь дом, задерживаясь в углах. Открытый огонь очистит пространство от негативной энергии и наполнит его светом и теплом.

А чтобы привлечь богатство, надо положить на входе в дом медную, начищенную до блеска монетку.

– Необходимо произнести слова: «Богатство, открываю тебе свои двери. Приходи и принеси мне счастье», – продолжает наш эксперт. – Уберите монетку под коврик в прихожей. Чем больше людей придет к вам в гости на новогодние праздники и наступит на коврик, под которым спрятана монетка, тем богаче вы станете.

Гортасс рекомендует 30 декабря приготовить ужин, в который войдут мучные изделия и орехи.

– Вечером соберите крошки и оставшиеся зернышки. Накормите ими птиц на улице, – говорит астролог. – 31 декабря до обеда подайте трем людям милостыню, мысленно проговаривая: «Не обеднеет рука дающего».

Новогодний стол нужно украшать белой скатертью

– Если во время сервировки нечаянно испачкаете скатерть, это будет добрым знаком, – констатирует Нателла. – Чтобы сбылось желание разбогатеть, в новогоднюю ночь киньте монетку в бутылку шампанского. Кому она упадет в стакан, когда будете разливать напиток, тот и принесет богатство хозяевам дома.

В чем и как встречать год Быка

По словам астролога, Бык не терпит вычурности и поэтому к встрече 2021 года стоит подобрать скромные наряды в классическом стиле.

– Избегайте всех оттенков красного, винного и розового цвета – это принесет ссоры в семью, – утверждает Нателла Гортасс. – Наденьте что-то в белой, бежевой или золотой гамме. Не стоит также отказываться от черного и серебряного цветов. Материалы выбирайте мягкие и натуральные. Шерсть, хлопок, лен, шелк и кашемир отлично подойдут. А от изделий из кожи стоит отказаться.

Готовя праздничный ужин, нужно учитывать вкусы покровителя года.

– Стоит табу на говядину и телятину в любом виде, – предупреждает эксперт. – Лучше запеките индюшку, гуся или утку. Поставьте на стол как можно больше овощей и фруктов, не скупитесь на дорогие сыры. Крепкие напитки сведите к минимуму, по возможности не выставляйте их на стол. Бык за ЗОЖ.

По поводу посуды – ограничение стоит на хрусталь, лучше использовать стекло. Чтобы в 2021 году избежать измен, заприте перед приходом гостей супружескую спальню: если там в новогоднюю ночь побывает кто-то, кроме хозяев, пара распадется.

    Гороскоп Зараева на 2021 год по знакам зодиака: от Овна до Рыб

Топ-5 новогодних примет от Нателлы Гортасс

    Если во время предпраздничной уборки в доме погаснет свет, ждите внезапных гостей.
    Ёлку в этом году купите натуральную и украшайте ее всей семьей. Тот, кто не присоединится к этому делу, будет болеть.
    Если бутылка новогоднего игристого откроется без сильного хлопка, год будет неудачный. А вот если вы прольете напиток на пол и устроите настоящий фонтан, вас ждет большое счастье.
    Если одинокая девушка или парень порежутся, готовя еду на стол, это добрый знак – они не только найдут свою любовь, но и вступят в брак. Чем глубже порез, тем скорее найдется вторая половинка.
    Те, кто давно хочет ребенка, должны положить под ёлку соску-пустышку или пинетки. После этого буквально через пару месяцев наступит желанная беременность.

Рубрика:
Общество

Ещё новости

Добавить комментарий