новости

Геннадий Гудков: Далекие родственники Путина делают для себя капиталы на фамилии — igryzone.ru

Полковник ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) в отставке и экс-депутат откомментировал приход в политику собственного бывшего коллеги – Романа Путина. 

На деньках Sobesednik.ru нашел, что кабинет партии «Люд против коррупции», которую возглавил племянник президента Рф, формально прописан по адресу трансформаторной будки. Туда же официальный веб-сайт предлагал отправлять корреспонденцию. 

Прошлый парламентарий Геннадий Гудков отреагировал на это в Twitter: «Отлично, что не в привокзальном туалете». Мы позвонили ему за наиболее развернутым комментарием.

– Эта забавная партия, зарегистрированная в трансформаторной будке –  очередной искусственный проект, выдуманный в администрации президента и не имеющий никакой электоральной перспективы. Но основная неувязка в том, что ни одна партия не имеет никакой электоральной силы, поэтому что выборы уже уничтожены. Голосование, проходящее в трёхдневный срок, которое не так давно было одобрено в Госдуме, убивает процесс наблюдения.

По словам Гудкова, ранее он никогда не сталкивался с Романом Путиным, который тоже служил в ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) сначала 2000-х.

– Романа Путина я никогда не встречал на собственном пути. Зато я понимаю про остальных родственников президента. К ним различное отношение, в том числе и самого Путина. Есть те, которые полностью не вхожи в семью, но за счет фамилии пробуют сделать для себя стиль и капитал. Я с таковыми сталкивался. У меня, к счастью, постоянно была возможность проверить, как эти люди вхожи в свита президента и как им можно довериться. У остальных людей таковых способностей нету, потому у этих «деток лейтенанта Шмидта» – далеких родственников Путина – часто выходит отыскать пространство под солнцем, пользуясь легендой о близости к Путину.

    Гудков: Путин отдал индульгенцию Кадырову, присвоив звание генерал-майора Росгвардии

Теги:
#Путин

Рубрика:
Политика

Ещё новости

Добавить комментарий