Футболисты «Локомотива» потерпели третье подряд поражение в ЛЧ

Столичный «Локомотив» уступил португальскому «Порту» в третьем матче группового раунда Лиги чемпионов. Встреча в Москве завершилась со счетом 1:3.

Отступать некуда: у «Локомотива» нет права на ошибку в матче с «Порто»

«Железнодорожникам» нужна победа, чтобы сохранить шансы на попадание в плей-офф Лиги чемпионов

У хозяев на 38-й минуте отличился Антон Миранчук. Первый мяч на 26-й минуте с пенальти провел Мусса Марега. Также отличились Эктор Эррера (35) и Хесус Корона (47), передает «Газета.ру».

На 10-й минуте матча игрок «Локо» Мануэл Фернандеш не реализовал пенальти. На 76-й минуте Соломон Кверквелия получил красную карточку.

Красно-зеленые потерпели третье поражение подряд в Лиге чемпионов. Ранее москвичи проиграли турецкому «Галатасараю» (0:3) и немецкому «Шальке» (0:1).

Россияне занимают последнее место в турнирной таблице группы D. У «Порту» — семь очков, «Шальке» набрал пять баллов, «Галатасарай» — четыре.

В следующем туре «Локомотив» сыграет с «Порту» в гостях 6 ноября. Команда Юрия Сёмина по-прежнему сохраняет шансы на выход в плей-офф турнира.

Главный тренер «Локомотива» ранее прокомментировал поездку команды на МЦК, куда футболисты пересели из-за пробок в столице, чтобы успеть на игру против «Порту».

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.