новости

«Что за дурацкое имя?» Валерия поругалась с поклонниками из-за внучки — igryzone.ru

Певица Валерия трогательно поздравила невестку с днем рождения. Певица назвала жену своего сына прекрасной нежной девочкой, которая делает Арсения счастливым.

– Оставайся всегда такой доброй, чуткой и заботливой. У тебя получается делать счастливым Арсения, и я вижу, что и он делает все, чтобы ты себя таковой ощущала, и я этому, как мама, радуюсь от всей души. Ваша любовь — большое счастье и для нас, родителей. И ещё огромное тебе спасибо за нашу необыкновенную Селин. Она только появилась на свет, а я уже её люблю до невозможности. Она ваше лучшее продолжение.

Поклонники Валерии разразились шквалом поздравлений в комментариях и тоже пожелали семье ее сына долгих лет жизни. А саму певицу называли «бабушкой года».

    Валерия: В шоубизнесе ситуация катастрофическая! Как людям жить?

Но нашлись и те, кто раскритиковал странное имя внучки Валерии и бесцеремонно поинтересовались, почему пара не выбрала для девочки русское имя.

– Что за дурацкое имя Селин? – допытывались злобные поклонники.

– Что за дурацкий комментарий? – неожиданно агрессивно ответила Валерия.

А на предположение о том, что все свекрови поначалу добрые, а когда сыновья находят других невест, у них заканчиваются добрые слова в их адрес, певица написала, что все это – стереотип: «Такое утверждение может сравниться только с установкой, что все мужики сволочи, а бабы дуры».

Напомним, 1 января 2021 года Валерия стала бабушкой. У ее сына Арсения родилась дочь Селин. Имя девочки состоит из первых букв имен ее родителей Сени и Лианы: СЕ+ЛИН.

Теги:
#Знаменитости #Шоу-бизнес #Валерия #новости шоу-бизнеса #новости звезд

Рубрика:
Шоу-бизнес

Ещё новости

Добавить комментарий