новости

«Бабкина сделала подтяжку!»: Соседов в конце концов вывел на чистую воду «казачку Надю» — igryzone.ru

Музыкальный критик подтвердил слухи о том, что переболевшая коронавирусом певица сделала пластическую операцию.

Уже 3-ий месяц Надежду Бабкину, ведомую программки «Престижный приговор», не дискуссирует лишь ленивый. Некие считают, что звезда лежала в поликлинике не с ковидом, а делала по сути пластику. Типо конкретно потому опосля заболевания она возникла публично посвежевшей и помолодевшей. Певицу даже подозревали в обмане: дескать, принудила переживать за свое здоровье всю страну, а сама только разыграла спектакль.

    «Люд за вас свечи ставил!» Фанаты не веруют похорошевшей опосля комы Бабкиной

Ясность в вопросец о том, прибегала Надежда Георгиевна к помощи пластических докторов либо поликлиника и безупречный наружный вид – обычное стечение событий, занес музыкальный критик Сергей Соседов.

– Она, естественно, сделала для себя какие-то подтяжки, уколы красы, – заявил в беседе с корреспондентом Sobesednik.ru музыкальный критик. – Но намедни 70-летнего юбилея!

Напомним, что круглую дату певица отпраздновала 19 марта 2020 года. А информация о госпитализации Надежды Бабкиной в связи с пневмонией возникла в апреле.

– Неуж-то вы думаете, что она в коронавирус сиим (пластикой. – Прим. Sobesednik.ru) занималась? Ей необходимо было быть в форме перед юбилеем, и Надежда Георгиевна заблаговременно позаботилась о этом, – считает Сергей Соседов. – А позже – болезнь. Естественно, ее в поликлинике подлечили, она отдохнула. Но корректировка наружности уже была изготовлена ранее! Не может же лицо пропасть за два месяца!

Фото: Global Look Press

Соседов не верует, что Бабкина выдумала болезнь ради доп пиара. По словам Сергея, Надежда Георгиевна никогда на это бы не пошла.

– Естественно, она болела, не попросту же так валялась в поликлинике, – продолжает Соседов. – Надя – превосходный человек, открытый, неунывающий. Для чего ей заниматься выдумками? Она роскошно провела юбилей, была героиней почти всех передач. Ей не надо было больше никакого пиара! Опосля таковых масштабных событий звезды обычно уходят в тень, чтоб не было перебора с мельканием на дисплее! Никогда не поверю, что она устроила шоу с коронавирусом. Почти все болели: и Мария Арбатова, и Лешенко! На коронавирусе не строят пиар. Это может плохо аукнуться! Бабкина это осознает. Да ей в театре необходимо быть повсевременно. Она не может для себя дозволить уйти в никуда. Она вправду болела!

Теги:
#Знаменитости #Сергей Соседов #Бабкина #Престижный приговор #Лещенко

Рубрика:
Шоу-бизнес

Добавить комментарий