Игры: коды, прохождения, обзоры, онлайн, новости, видео, стримы..Всё на IgryZone.ru

TERA: The Exiled Realm of Arborea (переводится как «Изгнанное Коро

TERA

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
TERA: The Exiled Realm of Arborea
MMORPG
Фэнтези
Bluehole Studio
Платформы: PC

ОПИСАНИЕ TERA: The Exiled Realm of Arborea

TERA: The Exiled Realm of Arborea (переводится как «Изгнанное Королевство Арборея») — представитель жанра массовой онлайновой ролевой игры (MMORPG) в фентезийном сеттинге, разработана на движке Unreal Engine 3. Была известна ранее как Project S1, игра разработана студией Bluehole, основанной выходцами из NCSOFT.

Сюжет TERA повествует о мире Арборея, который подвергается атакам ужасных созданий Аргонов. Главными особенностями игры являются боевая система «non-target» и Большие Элитные Монстры (BAM). Для выбора игрокам доступны семь рас: Люди, Высшие эльфы, Аман, Барака, Кастаники, Попори и Элины. Классов персонажей в игре десять: Lancer (Рыцарь), Warrior (Воин), Berserker (Берсерк), Sorcerer (Маг), Priest (Жрец), Mystic (Мистик), Slayer (Убийца), Archer (Лучник), Reaper (Жнец) и Engineer (Инженер).

Механизм PvP зависит от типа сервера — на PvP сервере убийство других игроков не ограничено, а на PvE — только при взаимном согласии. В TERA нет предопределённого конфликта, гильдии должны сами вступать в противоборства.

[Mobile] TERA M — Встречаем корейскую версию игры

Разработчики игр продолжают радовать людей различными мобильными MMO- и MMORPG-проектами. С каждым годом подобные игры становятся все лучше и лучше. Иногда даже сложно поверить в то, что мобильная индустрия настолько продвинулась вперед за последнее время.

Теперь же стало известно, что состоялся выход корейской версии MMORPG TERA M. На просторах YouTube уже можно обнаружить большое количество роликов с игровым процессом, поэтому предлагаем вам посмотреть их.

У вас получится увидеть предметы, которые можно купить в магазине, прогулки по городу, некоторые задания, сражения с боссами, приключения в подземелье, группу игроков, уничтожающих монстров, умения персонажей, небезопасные локации и лут с противников.

Если вы захотите оценить TERA M лично, то тогда сперва загляните в специальную тему, где мы разместили информацию относительно скачки клиента игры.

 

[Гайд] Предзагрузка клиента корейской версии TERA M

Официальный релиз корейской версии мобильной MMORPG TERA M состоится 28 ноября, но уже прямо сейчас у людей есть возможность предзагрузить клиент проекта. Так что специальной для вас мы приготовили специальный гайд-инструкцию.

Вы сможете понять, много ли весит клиент, как геймерам, не проживающим в Корее, пробиться в TERA M, и во сколько именно будет запущен сервер.

В этой игре вам и вашим друзьям удастся исследовать большой и полный опасностей мир, побывать в PvE- и PvP-баталиях, принять участие в масштабных осадах замков, заполучить красивую экипировку и необычных маунтов, заняться крафтом полезных вещей, узнать ужасные тайны Арбореи, пройти разнообразные квесты и пообщаться с другими искателями приключений.

До Запада TERA M доберется только в 2018 году (и, скорее всего, будут региональные серверы).

Читать «Предзагрузка клиента«

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

*

%d такие блоггеры, как: