Игры: коды, прохождения, обзоры, онлайн, новости, видео, стримы..Всё на IgryZone.ru

Skull & Bones – тактический экшн от Ubisoft Singapore, вращающийся...

Skull & Bones

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Skull & BonesНазвание: Skull & Bones

Платформы: PC XONE PS4

Издатель: Ubisoft

Разработчики: Ubisoft Singapore / Ubisoft Blue Byte / Ubisoft Chengdu

Жанры: Боевик/Экшeн

Темы: Криминал

Дата релиза: 3-й квартал 2018

ОПИСАНИЕ Skull & Bones

Skull & Bones – тактический экшн от Ubisoft Singapore, вращающийся вокруг пиратства и морских боев. Действие происходит в открытом мире, с видом от 3-го лица. Игрок контролирует настраиваемого пиратского капитана, может плавать по Индийскому океану в одиночной кампании или играть с 5 другими игроками (как союзниками или противниками) в боях в Оспариваемых водах.

Skull & Bones

Направление ветра можно использовать как боевое преимущество. В течение игры можно собирать дополнительные корабли вроде шлюпов, фрегатов и бригантин; на кораблях может быть такое оружие, как мортиры, пушки, ракеты.

Skull & Bones

Корабли можно брать грубой силой на абордаж. Количество причиняемого урона оценивается по шкале здоровья. Ключевым компонентом является мультиплеерный режим «Охота за добычей», две 2 группы игроков охотятся на сокровища. Наблюдательный пункт-вышка («воронье гнездо») каждого корабля можно использовать для обзора с функцией масштабирования, доступна также подзорная труба. В игру будут добавлены микротранзакции.Skull & Bones

Разработка

Skull & Bones – первая игра от Ubisoft Singapore, основанная на концепции морских боев из Assassin’s Creed IV: Black Flag. Ubisoft Singapore позволит игрокам помогать в настройке аспектов живого сервиса с программой сообщества «Хранители Кода»Skull & Bones.

Skull & Bones презентовали на пресс-конференции Ubisoft на Electronic Entertainment Expo 2017. Было подтверждено, что версии для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One – включая улучшения для PlayStation 4 Pro и Xbox One X – выйдут в третьем или четвертом квартале 2018 года. После E3 игра была номинирована на премии «Самая оригинальная игра» и «Лучший онлайновый мультиплеер» от Game Critics Awards.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

*

%d такие блоггеры, как: