Умерла актриса Валентина Березуцкая

Умерла заслуженная артистка России Валентина Березуцкая. Она скончалась на 87-м году жизни в своей квартире в Москве, сообщили источники «Известий».

Днем в четверг, 31 января, актриса почувствовала себя плохо. Дома она находилась с сиделкой, которая и вызвала врачей. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала клиническую смерть, после чего на место вызвали реанимацию. Спасти Березуцкую не удалось. По предварительным данным, она скончалась от остановки сердца. 

Березуцкая сыграла более 200 ролей в кино. Широкую известность ей принесло участие в фильмах «Покровские ворота», «Летят журавли», «Вечный зов», «Любить по-русски» и многих других. В 1992 году она была удостоена звания заслуженной артистки России.

18 марта 2018 года актриса попала в больницу, после того как ей стало плохо на избирательном участке №2759 в столичном районе Раменки. Березуцкую доставили в одну из московских клиник, где поместили в отделение хронической сердечной недостаточности. По данным источников, с тех пор у актрисы начались серьезные проблемы со здоровьем.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.