Вертолеты доставили к Бурейскому водохранилищу тонны боеприпасов

Армейская авиация доставила более 10 т боеприпасов в полевой лагерь, ранее развернутый у Бурейского водохранилища.

Вертолеты Ми-26 вывезли с аэродрома Украинка 5 т инженерного имущества и более 3 т материальных средств, передает РЕН ТВ. Военнослужащие продолжают работы в районе обвала скальных пород, ликвидирует затор отряд инженерного соединения Восточного военного округа.

В полевом лагере развернули 19 палаток, запасов продовольствия должно хватить на 10 суток. Подачу электричества осуществляет электростанция ЭСД-30.

24 декабря стало известно, что в Верхнебуреинском районе Хабаровского края частично обрушившаяся сопка перекрыла русло реки Бурея. Местные жители говорят, что скала, которая находится в тайге, разрушилась вследствие падения метеорита, так как вместе с породой там снесены деревья. Но в региональном управлении МЧС отметили, что сейсмостанции не зафиксировали каких-либо аномальных событий в районе обрушения скалы. Директор Института астрономии Российской академии наук (РАН) Борис Шустов также исключил версию о падении метеорита. По его мнению, причиной частичного обрушения сопки стал оползень.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.