Ребенок пострадал в ДТП с автобусом в Липецкой области

Один ребенок получил травмы в аварии с участием автобуса в Липецкой области. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на ЕДСС Становлянского района региона в четверг, 26 декабря.

Несовершеннолетний доставлен в больницу в городе Елец, рядом с ним находится отец. «У ребенка рассечен подбородок. С отцом ребенка всё нормально», — рассказали в больнице. Отмечается, что в медучреждения отвезли восемь человек. Всего, по словам собеседника агентства, в автобусе ехали 17 человек.

Глава Становлянского района Сергей Никитин официально подтвердил, что все пассажиры автобуса являются гражданами Грузии.

Авария произошла 26 декабря на 356-м км трассы М-4 «Дон». Водитель автобуса предположительно не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Всего в транспортном средстве, по последним данным, ехали 19 граждан Грузии. Они направлялись из Москвы в Тбилиси. В результате инцидента погибли два человека, еще 15 из них выбрались из машины самостоятельно.

По словам очевидцев, причиной аварии мог стать гололед: незадолго до этого прошел дождь, а потом температура упала ниже нуля. Дорога покрыта коркой льда, отмечает Lipetskmedia.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.