Пристав на BMW чуть не наехала на людей в Москве

В Сети появилось видео, предположительно снятое возле Останкинского отделения судебных приставов Москвы, — женщина за рулем чуть не наехала на стоящих в очереди на вход людей, припарковалась в неположенном месте, а на замечания прохожих отвечала нецензурной бранью.

На кадрах видно, как владелица BMW X3 паркуется прямо у входа из отделения, где стоят люди, после чего вместе с малолетним ребенком выходит из автомобиля и, используя нецензурную лексику, вступает в словесную перепалку с прохожими.

Видео было снято 31 января, но разошлось в интернете 7 февраля. Записью заинтересовались в столичном управлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ.

«В связи с видео, в котором главным действующим лицом, предположительно, выступает сотрудница столичного управления ФССП, сообщаем, что по данному факту назначена служебная проверка», — сообщили в пресс-службе ведомства агентству «РИА Новости».

Один из сотрудников отделения поддержал героиню ролика, пишет сайт телеканала РЕН ТВ.

«Видел видеозапись, это клевета. Вы обратили внимание, что человек высаживал ребенка? Любой человек пойдет навстречу и подождет, потом она отвезла машину», — заявил собеседник.

Ранее в интернете распространилось видео, на котором президент Украины Петр Порошенко отказывается общаться с журналистами и уезжает в своем кортеже.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.