Полицейский в Пятигорске спас упавшего на рельсы мужчину

Сотрудник линейного отдела полиции Индрис Жангериев спас в Пятигорске мужчину, упавшего с перрона на рельсы и чуть не попавшего под колеса электрички. Об этом 26 декабря сообщает телеканал «Звезда».

Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина падает на железнодорожное полотно, после чего полицейский и очевидец бросаются ему на помощь и успевают оттащить пассажира в сторону за несколько секунд до прибытия электропоезда.

Как уточнили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, другой сотрудник полиции направился в сторону приближающегося поезда, чтобы подать машинисту сигнал экстренной остановки.

Пострадавшего госпитализировали в городскую больницу, медики диагностировали у него переломы двух ребер. Уточняется, что у мужчины также имеются проблемы со зрением. В настоящее время правоохранители устанавливают личность очевидца, который помогал полицейскому спасти пострадавшего, чтобы выразить ему благодарность, отмечает телеканал «360».

14 декабря сообщалось, что в Санкт-Петербурге участковый спас ребенка от угрожавшей «сделать его ангелом» матери. Женщина грозилась выбросить из окна маленькую дочь.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.