Пьяного пассажира сняли с рейса Ростов-на-Дону – Екатеринбург

Мужчину в состоянии алкогольного опьянения недопустили на рейс Ростов-на-Дону – Екатеринбург. Об этом 31 января сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

«Командир воздушного судна сообщил, что принял решение об отстранении от полета одного из пассажиров, так как он по внешним признакам находился в состоянии опьянения», — приводит ТАСС текст сообщения.

Нетрезвым пассажиром оказался 33-летний житель Свердловской области, в его отношении составлены административные протоколы. Мужчине грозит штраф либо административный арест на срок до 15 дней.

30 января полицейские задержали авиадебошира, который ударил бортпроводника во время перелета из Москвы в Ростов-на-Дону. Как сообщает «Газета.ру», мужчина напал на бортпроводника после того, как тот сделал ему замечания из-за курения на борту.

29 января самолет, летевший из Санкт-Петербурга в Анталью, экстренно приземлился в Сочи из-за пьяного авиадебошира. Мужчина ударил стюардессу. В ходе допроса выяснилось, что хулиган не помнит об случившемся, а узнал о своем поступке после просмотра видеозаписи.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.