Отсидевшая в тюрьме Анастасия Дашко: Бородина удивилась, увидев меня в «Перезагрузке» — igryzone.ru

Бывшая участница «Дома-2» сделала две пластические операции в один день.

Анастасия Дашко стала участницей программы «Перезагрузка», куда пришла для того, чтобы преобразиться. О своих изменениях после пластики, былой славе и жизненных испытаниях Дашко рассказала в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту.

Анастасия Дашко уже давно не имеет отношения к телевидению. Она покинула «Дом-2» в 2008 году, после чего занялась строительным бизнесом. Но в 2013-м ее обвинили в мошенничестве, после чего она на два года отправилась за решетку. Сейчас Дашко – счастливая жена и мама двоих сыновей. Она открыла свое дело и не грезит шоубизнесом.

– На «Перезагрузку» я пошла для того, чтобы больше морально перезагрузиться, – рассказала нам 36-летняя Настя. – И действительно, после проекта я стала по-другому смотреть на разные вещи, ссор с мужем стало меньше. Я поняла, что немножко запустила себя, а мужчины ведь любят глазами.

На «Перезагрузке» вам сделали две пластические операции. Страшно было?

– Да, мне сделали липосакцию в районе живота и пластику груди. Две операции прошли в один день. Конечно, я очень переживала. Но в итоге никакой боли не было. Дискомфорт доставляло лишь компрессионное белье, которое нужно было носить некоторое время. При этом даже мыться было нельзя. Но зато мне убрали шесть килограммов в проблемных местах. У меня все-таки двое детей, и после вторых родов остался большой живот, в силу возраста он не пришел в норму. Что касается груди, то мне оставили мой третий размер. Просто поставили импланты, которые скорректировали форму. Результатом я довольна, но останавливаться на достигнутом не хочу. Буду худеть дальше, бегать по утрам. А еще я записалась на стрип-данс – хочу подкачать руки и ноги.

На проекте вы вновь погрузились в съемочный процесс. Не захотелось вернуть себе былую публичность?

– Нет. Мне нравится работа, которой я занимаюсь. А в плане публичности мне хватает и соцсетей. Счастье любит тишину, я больше не готова выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.

«Дом-2» смотрите?

– Нет. Я вообще мало смотрю телевизор. Разве что только новости и мультики с детьми.

В «Перезагрузке» вы встретились с Ксенией Бородиной. Были рады вновь увидеться?

– Конечно! Мы дружили на «Доме-2», у нас остались общие знакомые. Ксюша узнала, что я участвую в «Перезагрузке», уже на съемках и поэтому была очень удивлена. За кадром мы с ней обсудили своих мужей, детей. Посекретничали, одним словом. Она большая молодец, занимается тем, что ей приносит доход, у нее хорошая семья.

С Ольгой Бузовой вы дружили на «Доме-2»? Радуетесь ее успехам?

– Мы общались, но никогда подругами не были. На ее концерт я бы сходила только для того, чтобы порадоваться за человека, с которым четыре года прожила бок о бок. Оля молодец. Только бы ей еще семейное счастье обрести, и тогда вообще было бы супер.

Расскажите о своих детях. Чем радуют?

– Ой, у меня два абсолютно разных мальчика как внешне, так и внутренне. Старшему четыре года. Он у меня гиперактивный, хотим отдать его на хоккей. А маленькому даже нет двух лет. Еще рано что-то говорить, но он более сдержанный.

Если сыновья когда-нибудь захотят поучаствовать в таком же проекте, как «Дом-2», как вы отреагируете?

– Буду против, так как считаю, что у мальчиков должно быть другое занятие. Они должны учиться, развиваться, а не просиживать штаны на каком-то шоу. Возможно, если бы у меня была девочка, я бы ее отпустила.

Два года, проведенные в тюрьме, как-то отразились на вас?

– Вы знаете, как только оттуда вышла, я сразу же все отпустила. Мне тот период даже не снится. Но я поняла, что в жизни, чтобы обрести счастье, нужно пройти через несчастье. Эта ситуация сделала меня сильнее, мне ничего теперь не страшно. Может быть, даже хорошо, что мне дали реальный срок. Зато теперь я знаю цену жизни на свободе – могу видеть родных, когда хочу, звонить им, принимать ванну, кушать что-то вкусное. Верю, что впереди меня ждет только все самое лучшее!

Шоу-бизнес