Маша Малиновская: мой мужчина меня найдет, заниматься поисками не буду — igryzone.ru

Телеведущая Маша Малиновская рассказала корреспонденту Sobesednik.ru о последней операции на груди, как проводит время с единственным сыном и почему ее сердце до сих пор свободно.

Увидела ваши выступления и удивилась: как давно вы стали певицей?

– Я начала петь еще до того, когда это стало мейнстримом. Первую песню записала лет пятнадцать назад. На сцену я не рвусь, делаю это для своего удовольствия. Самый положительный для меня комментарий я получила несколько недель назад. На гастролях, где я работала в качестве ведущей и диджея, бонусом спела несколько своих песен. Самым приятным и удивительным было то, что люди мне подпевали, они знали слова – это потрясающе.

Какой ваш основной заработок сейчас?

– Я – ведущая, веду корпоративы, к тому же не так давно вернулась на телеканал МУЗ-ТВ. Для меня это альма-матер, с которой и началась моя карьера.

Кто вам нравится из молодых ведущих?

– Мне очень нравится Ивлеева, она прекрасная.

В чем же ее феномен?

– Есть феномен Бузовой. Феномена Ивлеевой нет, она была классной девочкой, попала на ТВ, и о ней узнало больше людей. Она достойна той популярности, которую имеет.

Вы были депутатом областной Думы, какими планами на будущее нас удивите?

– Моя жизнь показала, что строить планы – бессмысленно. Когда только начинала свою телевизионную карьеру, я бы рассмеялась в лицо тому, кто сказал бы мне, что через несколько лет я стану депутатом. В это было невозможно поверить. Все, что происходит в моей жизни – к этому ведет меня Бог, иногда дьявол. Думаю, что судьба меня еще удивит.

Маша Малиновская: Рот у меня прекрасно закрывается!

А что с личной жизнью? В каком вы сейчас статусе?

– Мое сердце свободно. Вот вы спросили, и я сама задумалась сейчас, почему так. Во-первых, мне чрезвычайно сложно познакомиться с мужчиной, так как я вообще никуда не хожу. Редко бываю в ресторанах с подругами, на светских мероприятиях появляюсь по необходимости. Там встречаюсь, как правило, с коллегами. Попросту негде знакомиться. Мужчине, чтобы написать лично мне в инстаграм, нужны большие яйца. У меня такой характер – за версту чувствуется, что некоторых людей я кушаю на завтрак, в переносном смысле, конечно (смеется). Каким-то образом мой мужчина меня найдет, я заниматься поисками не буду, тем более что главный мужчина в моей жизни у меня есть – это мой сын Мирон.

Вы строгая мама?

– Да ну что вы! Нет! У нас строгая бабушка, моя мама. Я скорее батя. С сыном любим дурачиться, я, как ребенок, бегаю за ним по квартире. Часто приезжаем домой, видим в подземном гараже чью-то оставленную продуктовую тележку – и давай кататься по парковке.

«Это нормальная практика»: Настю Ивлееву поймали без прав за рулем

Карантин провели так же весело?

– Сократили расходы, ели гречку. Работы не было от слова «совсем». Мы семьей сидели дома. Какие-то доходы все же были, в том числе из инстаграма, но вот накоплений нет. Я в этом смысле транжира, откладывать – не мое. Во время самоизоляции я думала, что было бы хорошо, будь у меня подушка безопасности, но потом началась работа и пошло-поехало: то платье красивое увижу, то еще что-то, успокаиваю себя тем, что это не траты на себя, а инвестиции.

Вы не раз прибегали к пластике, что-то пришлось подправлять недавно?

– Я делала нос, но не уменьшала его, как мне постоянно пишут, хоть мне порой и предлагали мои хирурги. И все-таки я никогда не хотела быть похожей на кого-то. Да, у меня была история, когда я сделала себе эти дурацкие губы, после меня губы стали накачивать поголовно, я пошла и удалила этот гель. А несколько недель назад я сделала операцию на груди. У меня были большие проблемы, много лет не могла раздеться, не ходила в бассейн, в сауну, вместо груди было уродство, которое сделал хирург, точнее мясник. Теперь моя грудь намного меньше, чем все привыкли видеть, второй размер. Я так счастлива, что она помещается в любое платье. После операции скупила полмагазина нижнего белья.

Дочке Успенской предстоит операция: праздник королевы шансона омрачила ужасная новость

Шоу-бизнес