Группа RASA: Стали жить вместе после первого поцелуя! — igryzone.ru

Солисты группы – супруги Виктор Поплеев и Дарья Шейко – меньше двух месяцев назад стали родителями. На свет появилась их дочь Ева. В интервью нашему изданию они рассказали о своем творчестве и о том, как изменилась их жизнь после рождения малышки.

Виктор и Дарья познакомились четыре года назад на студии звукозаписи в Москве.

– Мы сразу влюбились друг в друга, – говорит 26-летний Виктор Поплеев. – Уже на следующий день после первого поцелуя я начал приезжать к Даше ночевать. С того момента, можно сказать, мы начали постоянно жить вместе.

Пара обрела популярность в 2018-м – после выхода хита «Танцы под фонарем». А в следующем, 2019 году их композиция «Пчеловод» взорвала все хит-парады. Благодаря заработанному гонорару супруги приобрели квартиру в Москве.

– Когда мы написали песню «Пчеловод», вообще не думали, что она станет суперхитом, – продолжает музыкант. – Мы долго над ней работали, все время что-то доделывали. В состоянии демо она пролежала около трех-четырех месяцев. Когда в очередной раз прослушали, поняли, что в песне что-то есть. Тем, что сейчас с нами происходит, мы очень довольны. Дальше планируем еще больше всех удивлять и стараться не повторять за остальными. Будут как танцевальные песни, так и лирические. Постоянно придумываем себе какие-то новые задачи.

Дарья – хозяйственная супруга?

– Очень. А когда мы очень уставшие или сильно заняты, не обращаем внимания на какие-то бытовые мелочи. Мелкие раздражители нам не мешают. Допустим, еще до рождения дочери мы могли приехать с какого-то выступления и просто заказать себе еду, поужинать вместе. А уборку в такой ситуации могли отложить на завтра, ничего не делать и просто кайфовать!

Кто в вашей семье главный?

– В семье обязательно должен быть главным мужик и последнее слово должно оставаться за ним. Но в то же время у нас в семье существует равноправие. Даша, допустим, отвечает за одну часть нашей работы и домашних дел, а я – за другую. Мы никогда ни в чем не ущемляем друг друга. Самое главное для нас – оставаться в балансе!

УЗИ показало сходство дочки и отца

Дарья Шейко выступала на сцене и продолжала работать над новыми хитами группы RASA до последних месяцев беременности. А сейчас с удовольствием вспоминает о том периоде.

– Уже на первом УЗИ было понятно, что дочь похожа на Витю, – делится 27-летняя мамочка. – Когда мы показывали снимки своему окружению, некоторые думали, что это просто отфотошопленная Витькина фотография. Сейчас очень хочется быстрее похудеть, начать яростно заниматься спортом, но я не могу себе этого позволить, так как кормлю малышку грудью.

У Евы есть няня?

– Нет. Нам помогает мама Вити. Поэтому я спокойно могу отвлечься, зная, что дочь в хороших руках.

Как на вас повлияло рождение дочери?

– Только в положительную сторону. Мы начали производить очень много контента в интернете, появилось еще больше песен.

Есть ли минусы у популярности?

– Я всегда наслаждалась любыми узнаваниями, фотографиями с поклонниками, какими-то комментариями людей. Это очень вдохновляет. Особенно когда ты видишь, что люди действительно любят тебя, им интересно за тобой наблюдать, слушать твою музыку. А особенно когда твои песни кому-то помогают в сложной жизненной ситуации.

«Звездочку» не словили с мужем?

– Нет. Просто каждый из нас очень долго шел к своему успеху, начиная еще с детства. Моя детская мечта была собрать стадион. Кстати, когда «выстрелил» наш первый хит, мы начали работать еще больше. Поэтому даже не успели впасть в какую-то эйфорию, осознать, что популярны. Мы увлечены работой над новыми треками и развитием своей музыки в разных направлениях.

Хотелось бы попробовать себя в другой творческой профессии?

– Я бы очень хотела сняться в кино, потому что те ролики, которые мы сейчас снимаем для интернета, очень развивают актерские способности и хочется идти дальше. Мне кажется, у нас с Витей получилось бы стать актерами…

Шоу-бизнес