Число пострадавших в результате пожаров в Забайкалье выросло до 27

Число пострадавших при пожарах в Забайкалье выросло до 27 человек, сообщает пресс-служба регионального минздрава в субботу, 20 апреля.

Восемь раненых транспортировали на вертолетах в больницу Читы из трех районов края — Борзинского, Ононского и Агинского, где накануне вспыхнули природные пожары.

На данный момент в тяжелом состоянии находятся двое пациентов, в средней степени тяжести — шесть, легкие травмы получили 19 человек, отмечает «РИА Новости».

Ранее в субботу в МЧС сообщили, что природные пожары во всех 14 населенных пунктах в Забайкалье ликвидированы. Огонь уничтожил более 100 зданий и сооружений, большинство из которых жилые дома. Потерпевшими признаны 342 человека, пишет «Газета.ру». По информации главы региона Александра Осипова, причиной нескольких пожаров стал человеческий фактор.

В пресс-службе краевого управления МВД заверили, что в кратчайшие сроки бесплатно восстановят паспорта пострадавшим от пожаров. Чтобы получить услугу, погорельцам нужно обратиться в ближайшее территориальное подразделение по вопросам миграции независимо от места жительства.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.