Четыре человека погибли в ДТП с участием маршрутки в Иркутской области

Маршрутное такси столкнулось с лесовозом на трассе в Иркутской области. В результате ДТП погибли четыре человека, сообщили в региональном главке МВД. 

Как уточняет «РИА Новости», авария произошла в четверг на автодороге Усть-Уда–Иркутск в 7:00 по местному времени (2:00 мск). Маршрутка, направлявшаяся из поселка Ось в Иркутск, въехала в стоявший на обочине «КамАЗ», груженный лесом.

«Погибли четыре человека, еще пять госпитализированы. Количество пострадавших устанавливается», — сообщил агентству представитель регионального ГУМВД. Собеседник добавил, что двое госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. На место происшествия направлены три бригады Центра медицины катастроф.

Погибший водитель маршрутки не был официально зарегистрирован в реестре перевозчиков. В связи с этим власти будут проводить больше рейдов по поиску нарушителей на межмуниципальных рейсах, передает ИА IrkutskMedia.

29 января крупное ДТП произошло под Тобольском. Там автобус, перевозивший рабочих, столкнулся с грузовиком. Травмы получили 14 пассажиров автобуса.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.