Игры: коды, прохождения, обзоры, онлайн, новости, видео, стримы..Всё на IgryZone.ru

MU2 Online (MU Legend) – это action MMORPG от компании Webzen.

MU LEGEND

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
MMORPGЭкшен
Фэнтези
Webzen Inc.
Платформы: PC

ОПИСАНИЕ MU2 Online (MU Legend)

MU2 Online (MU Legend) – это action MMORPG от компании Webzen. Игра является приквелом игры MU Online.

Вам предстоит поиграть за такие классы, как Dark Lord, Whisperer, Blader, War Mage и Emphasizer (на старте европейской версии его не будет). Вы также сможете сразиться с огромным количество противников, исследователь живописные локации, заняться крафтом,
поучаствовать в гильдийном турнире и многое другое.

В качестве движка используется Unreal Engine 3, MU2 Online (MU Legend) поэтому игра запуститься даже на самом древнем компьютере.

 

НОВОСТИ

[Перевод] MU Legend – Система души: основные пассивные способности

В нашей новой статье мы решили сделать перевод всех основных пассивных способностей, которые вы можете получить через систему души в MMORPG MU Legend.

Вам предстоит понять, что именно надо сделать, чтобы открыть пассивные скиллы, насколько сильно получится прокачать шанс критического урона, как усилить мощность эффектов контроля, удастся ли снизить время восстановления зелий, и каким образом уменьшить стоимость ремонта снаряжения.

“Прокачав ветку на 30 пунктов, вы автоматически разблокируете первую пассивную способность этой ветки. Например, в ветке “Восстановление здоровья”: 30 очков – увеличивает силу зелий на 10%, 60 очков – входящий урон по персонажу создает шанс увеличить величину восстанавливаемого здоровья в секунду на 10%, 90 очков – входящий урон по персонажу создает шанс восстановить 10% ХП от максимального запаса здоровья”.

MU LEGEND

MU Legend – Новый патч и информация об аренах формата 3х3

На следующей неделе в международной версии MMORPG MU Legend появится новый PvP-контент – арены формата 3х3. В отличие от арен формата 1х1, где игроки сражаются с AI-копиями персонажей других игроков, на аренах 3х3 будут сражаться “живые” игроки с разных серверов в рамках одного региона. Обновление с новыми видами арен будет установлено на сервера международной версии 5 декабря.

Тем временем 28 ноября был установлен очередной патч, который улучшил безопасность клиента и ввел некоторые изменения в способности “Redemption” у класса Blader. Однако, после технических работ так и не была активирована возможность торговли между игроками, которую, как ожидалось, разработчики должны были бы включить во время установки обновления. Компания Webzen опубликует более подробную информацию о возможности торговли в течение этой недели, но до сих пор не понятно, когда же все-таки игроки смогут обмениваться между собой игровыми предметами.

[Обзор] MU Legend – Все, что нужно знать о питомцах

Через питомцев в MMORPG MU Legend ваш персонаж способен открыть разнообразные бонусы. Так что в нашем новом обзоре мы решили рассказать вам про данный аспект игры.

Вы узнаете, как заполучить “верного союзника”, сколько питомцев разрешается использовать одновременно, каким образом прокачивать вашу зверюшку, и удастся ли комфортно играть без подобных существ MU2 Online (MU Legend).

“Прокачка любого питомца проходит довольно простым способом, пока у вас есть активный питомец, он будет получать опыт от убийства любых мобов (так же как и ваш персонаж). Учтите, что он получит больше опыта если вы убьете кого-то сильного и толстого, начальные три уровня довольно легко поднять, просто убивая обычных мобов пачками.

Всего вы можете прокачать до десяти уровней одного грейда, с каждым уровнем у пета будет повышаться бонусные статы и величина мощи, на которую он увеличивает ваш боевой потенциал. После получения десяти уровней, появится шанс повысить грейд данного пета на один пункт”.

 

MU2 Online (MU Legend)


 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

*