Игры: коды, прохождения, обзоры, онлайн, новости, видео, стримы..Всё на IgryZone.ru

Lineage II Salvation: Этис Ван Этина. Рейдовые боссы.

Lineage II Salvation

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Lineage II Salvation: Этис Ван Этина. Рейдовые боссы. Изменения крепостей [RU]

Наш сайт www.lineage2.ru

На нашем форуме появился пятый выпуск материалов по обновлению Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation, который посвящен рейдовым боссам и крепостям. В обзоре вы узнаете о мировом боссе Этис Ван Этина, о тактике, которой следует придерживаться во время боя, а также о наградах за победу над ним.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме – “Lineage II Salvation: Этис Ван Этина. Рейдовые боссы. Изменения крепостей [RU]”.

“Король Адена Амадео Кадмус собрал самые элитные части своей армии Авангард Адена на финальную битву. В армию вошли все расы, населяющие мир Эльморадена. Он смог договориться с Астаином Ван Холтером, королем Руны. Сын Астаина Ван Холтера Кайн Ван Холтер перешел на сторону врага и поэтому король Руны принял решение прийти на финальную битву, чтобы решить его судьбу”.

Lineage II Salvation: Этис Ван Этина. Рейдовые боссы.

Смотрите оригинал материала на http://igryzone.ru/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

*