Игры: коды, прохождения, обзоры, онлайн, новости, видео, стримы..Всё на IgryZone.ru

Халк против всех ⋆ IgryZone : Бесплатные игры онлайн

Халк против всех

Халк против всех
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Халк против всех

Халк выбрался из лаборатории и отправился в бега. Чтобы его остановить нужна недюжинная сила и против него выступают мутант Росомаха и скандинавский бог молнии Тор. Интересно кто кого. В игре «Халк Против Всех», вы это и проверите. Вашим персонажем будет зелёный могучий гигант Халк. Вам предстоит пройти два уровня. Они разделены на несколько маленьких подуровней. На первом уровне, вам предстоит выбраться из лаборатории. Но вам постоянно будут мешать патрульные и охранные дроиды. Чтобы пополнить уровень здоровья, вы должны разбивать все каменные валуны и деревья. Там могут быть капсулы зелёного и жёлтого цвета. Зелёные — это капсулы здоровья, а жёлтые — мощи. Заполнив ленту мощи, вы сможете использовать супер удар на врагах. Потом вы окажетесь в лесу, в конце которого, вас будет ждать Росомаха. Во время драки не дайте ему атаковать первым и уж тем более, не дайте запрыгнуть вам на голову. Если же так случилось, то жмите клавиши влево и вправо, чтобы сбросить мутанта. После боя вас ждёт второй уровень в лесу, но уже в другом. Там вас будут поджидать викинги, а в конце и сам Тор. Победите его, чтобы успешно пройти игру. Удачи!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

*