Игры: коды, прохождения, обзоры, онлайн, новости, видео, стримы..Всё на IgryZone.ru

ABSOLVER

ABSOLVER

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

ОПИСАНИЕ

Absolver надевает на игроков маску Prospect, который принес сакральную клятву и решил присоединиться к элитному отряду войск, сражающемуся за поддержанием стабильности в мире. Контролируемые Гайдами (Guides), новыми правителями павшей империи Adal Empire, игрокам в режиме онлайн предстоит бродить по этим заброшенным землям и встречаться с другими Проспектами (Prospects) для того, чтобы узнать их место в мире и в конечном итоге стать Absolver. На своем пути им предстоит учиться новым стилям боя и атаки, приобретать улучшенное оружие, силу и броню. Сражение между войнами происходит в реальном времени, им предстоит использовать интенсивные атаки, финты, уклоняться от ударов, при этом все аспекты геймплея кастомизируются в Боевом Наборе игрока (Combat Deck), включая стили боя, оружие и даже последовательной индивидуальных атак. Соберите команду войнов, которые будут сражаться бок о бок с вами в подземельях империи Adal (PvE) или испытайте ваши умения на специальных боевых аренах (PvP), разбросанных по всему игровому миру.

 

НОВОСТИ

Онлайновый файтинг Absolver получил обновление 1.08, которое добавило в игру тематические награды, посвященные празднованию Хэллоуину. Кроме того, была переработана система лута, а также внедрены Rift Coins и Rift Disks. Также, игроки 60+ уровня смогут рассчитывать на хорошие вознаграждения, которые обеспечит Престиж. На каждом уровне престижа вам присуждаются кристаллы, которые можно использовать для перераспределения очков навыков и покупки Rift Disks.

В свою очередь, в инвентаре появилась новая функция сортировки и сохранения, которая позволяет игрокам лучше управлять содержимым своих сумок и преобразовывать части оружия и брони в Фрагменты. Последние могут быть использованы для ремонта предметов.

Также коллекция внешних обликов в Absolver пополнилась шестью новыми масками, новыми комплектами брони и накидками, которые были созданы специально для Хэллоуина. Во время праздничной распродажи в Steam, игра также будет продаваться со скидкой в 20%.

Смотрите оригинал материала на http://igryzone.ru/

Уже длительное время экшен Absolver испытывает проблемы со стабильностью серверов. Разработчики постарались решить это, выпустив сегодня новое обновление. Кроме исправления проблем с серверами, патч должен был добавить различные улучшения для матчмейкинга, а также позволить играть представителям разных регионов.

К сожалению, не все пошло как планировалось, ведь игроки вновь сообщают о разрывах во время дуэлей и боев. Будем надеяться, что Slocap смогут решить данную проблему и Absolver не пополнит список игр, провалившихся из-за технических проблем на релизе.

Смотрите оригинал материала на http://igryzone.ru/

Релиз онлайнового файтинга Absolver был хорошо воспринят игровым сообществом и на данный момент в проект играет более 10,000 пользователей. Несмотря на то, что судя по статистике Steam Charts, сервера могут поддерживать почти 19,000 онлайн одновременно, игроки столкнулись с некоторыми неудобствами. В самой Absolver можно заметить неприятные лаги, а подключиться к серверам удается далеко не с первого раза.

Все эти проблемы ничуть не помешали созданию студии Sloclap завоевать сердца аудитории и разработчики обещают исправить досадные ошибки уже в скором времени. В начале сентября выйдет обновление, призванное улучшить текущее положение дел. Кроме того, совсем скоро, 1 сентября, будет отключена блокировка по регионам и игроки из разных стран смогут объединиться.

Смотрите оригинал материала на http://igryzone.ru/

Игры

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.
распродажа утеплителя отзыв директор стройки

Написать комментарий

*